Про нас пишут СМИ — «Metro»

Многие популярные издания Санкт-Петербурга и России рассказывают своим читателям о работе нашей компании. Мы благодарны за оказанное нам доверие!

Статья о поверке счетчиков воды на дому без снятия в СПб.

Читать статью на сайте www.metronews.ru →

СПРАВКА:
Metro International — самая крупная в мире газета, по данным Книги рекордов Гиннеса. Ежедневно более 80 изданий Metro выходят более чем в 100 крупнейших городах мира, в 22 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Аудитория Metro уникальна: во всем мире ежедневно газету читают более 17 миллионов молодых, активных, хорошо образованных читателей, 70% которых моложе 45 лет.
Metro в России.
Газета Metro впервые в России появилась в Петербурге, в 2005 году, как результат ребрендинга петербургской газеты Метро. После перезапуска читательская аудитория Metro — Петербург увеличилась вдвое, значительно выросла доля издания, ставшего абсолютным лидером на локальном рынке рекламы.
В Москве Газета Metro выходит с марта 2009,- после того, как владелец московской газеты Метро группа ЕСН подписала договор франшизы с Metro International на выпуск издания под международным брендом Metro. В результате ребрендинга Metro-Москва стало крупнейшим по охвату читателей московским ежедневным изданием, и вышло на первое место в рейтинге по объемам продаж локальной рекламы среди всех печатных СМИ столицы.
В ноябре 2011 бесплатная еженедельная версия газеты Metro стартовала в Казани.
www.metronews.ru

call